Предтопок для котла

Добавлено: 27 апреля 2017 в 9:32

Черкасская область, Монастырыще

Предтопок для котла

Описание:

         В связи с экономией газа и другого дорогостоящего горючего топлива, специалистами компании «Теплолидер» были разработаны: универсальная камера газификации Укг-0,7 «Лидер» и предтопок для сжигания фракционного топлива Псфт-0,7 «Лидер» мощностью до 0,7 МВт.
Данные установки работают на любом фракционном твердом топливе (Псфт-0,7 «Лидер»), а также на отходах древесного и растительного происхождения (Укг-0,7 «Лидер»). В них можно сжигать как брикеты, пелеты, щепу или опилки, так и солому, шелуху семян подсолнечника и других злаковых.
Укг-0,7 «Лидер» - это универсальный предтопок (сжигатель пиролизного типа). Его используют для преобразования углеродосодержащего сырья методом газификации с последующим сжиганием в тепловую энергию. Если сказать проще, установка работает на газе, который образуется в камере газификации после сжигания отходов. Укг-0,7 «Лидер» можно использовать как с твердотопливными, так и с газовыми или мазутными котлами типа ФАКЕЛ, водогрейными котлами Ниисту-5, паровыми котлами серии Е-1,0-0,9 и др.
Основным принципом работы Пфст-0,7 «Лидер» является преобразование твердого топлива (а именно – древесных и растительных отходов, которые имеют довольно низкую теплоотдачу) в генераторный газ намного большей теплоотдачи, с последующим его полным сжиганием в топке котла. Топливо в Пфст-0,7 «Лидер» подается автоматически. А также, для предотвращения аварийных ситуаций предтопок комплектуется звуковой и световой сигнализацией.    
Цена: 87900 грн.

Контакты

Имя: Teplolider

Черкасская область, Монастырыще

Телефон: +380973910057